5分でよめる KIU

LOCATION

都心からも好アクセス。
海の近くで学ぶキャンパスライフ!

詳しくは>>>

FACULTY

2学部 3学科 + 国際別科

詳しくは>>>>>>

GLOBAL

世界中のキャンパスで学ぼう Toward a Global Campus JET

世界地図
協定大学のある国々

協定大学30校以上

あなたは
いくつのキャンパスで学びますか?

神戸国際大学では”グローバルキャンパス”という考えの下、神戸市にある本キャンパスだけでなく世界中にある協定大学のキャンパスでも、まるで自分のキャンパスのように学ぶことができる環境を整えています。北米、ヨーロッパ、アジア、オセアニアなど世界中に広がるキャンパスで、語学の修得だけでなく、日常生活を通じて触れる異文化交流や現地企業での研修などを通して多くのことを学んでください。交換留学や海外研修の学びは本学の単位として認定され、費用についても大学からの一部補助があるなどサポート体制も万全です。一人ひとりの目的や語学レベルに合わせて選べるように設定されているので、在学中にステップアップしながら何度でも世界中のキャンパスで学ぶことができます。

詳しくは>>>

少人数制教育

就職率・合格率

(2018年3月卒生)