Toward Global Campus

Global Campusとは

神戸国際大学では“グローバルキャンパス”という考えの下、神戸市にある本キャンパスだけでなく世界中にある協定大学のキャンパスでもまるで自分のキャンパスのように学ぶことができる環境を整えています。北米、ヨーロッパ、アジアなど世界中に広がるキャンパスで、語学の習得だけなく、日常生活を通じて触れる異文化交流や現地企業での研修などを通して多くのことを学んでください。交換留学や海外研修の学びは本学の単位として認定され、費用についても大学からの一部補助があるなどサポート体制も万全です。

留学プログラム

短期留学
中期留学
交換留学
アジア研修
海外インターンシップ

あなたはいくつのキャンパスで学びますか?

留学プログラムは、目的や語学レベル、期間も幅広く設定されているので自分に合ったプログラムやキャンパスを組み合わせて、在学中に何度も世界中のキャンパスで学ぶことができます。世界中のキャンパスで学び、自分の可能性を広げましょう!

例1,2
例3,4