神戸の海が目の前に広がる、青空に包まれた学習に最適な環境です。
オシャレなキャンパスで、授業や課外活動だけでなく、友人とのコミュニケーションなど、
充実した学生生活を送ることができます。

全体図 全体図
キャンパス全体図 詳細

アクアホール

ガラス張りの窓からは、海の眺めが一望できて学生に大人気です。天井も高く、開放感がありいつも学生で賑わっています。

チャペル

聖ミカエルの名を抱く神戸国際大学のシンボル。お昼休みの礼拝など様々な行事や活動がチャペルで行われます。

パイプオルガン

ルナと名付けられたパイプオルガンは、数え切れないほどの多くの音色をつくり出し、暖かな響きに体ごと包み込まれます。

図書館

212席のテーブルがあり、図書館資料を活用しながら自習や研究をはじめ様々な目的に利用できます。

体育館

学生のクラブ・サークル活動をはじめ、健康の維持や増進を図ることができる施設です。

グラウンド

クラブ・サークルや講義などを、潮風を感じながら活動することができます。

理学療法実習室

医療現場の声をもとに取り入れられた様々な実習器具が用意されています。

講義室

本学の行事、授業及び課外活動などの多種多様な用途で使用されます。

キャリアセンター

就職やキャリアなどに関する資料収集やPCを使った情報収集などに利用できます。

コンピュータルーム

最新のコンピュータ機器を取り揃え、様々なニーズに応えることができます。

教学センター

住宅やアルバイトの紹介をはじめ、学生が快適な環境で生活ができるサポートを行います。

保健センター

健康管理や体の悩み、大学生活などについての様々な相談に対応します。

食堂・カフェテリア

海を一望できる開放感のある食堂は多くの学生が集まり、食事や憩いの場として賑わっています。

トレーニングルーム

シャワールームも完備したトレーニングルームで体力づくりや運動不足も解消できます。

パウダールーム

2号館の女子トイレ(1F~4F)には、かわいいパウダールームを完備!ゆったりと優雅な気持ちで身だしなみが整えられます。