本学のアクアホールにてハロウィンゲームパーティーを行いました。

10月23日(月)・25日(水)の2日間、神戸国際大学のアクアホールにて巨大モニターを使ってゲームパーティーを実施しました。

このイベントは、普段は授業でしか使用しない、迫力ある大型モニターで学生同士が交流し、友人関係を広げてもらうことが目的です。

2日間の参加者は20名を越え、定番のゲームから、レースゲーム、体を動かして操作するスポーツゲームなど、多種多様なゲームで

交流を深め、1時間半の予定をしていたイベントでしたが、連日1時間以上延長するほど盛り上がりました!

参加学生からは、「初めて話す人とも仲良くなれた。」「負けても見ているだけで楽しい」という声があり、学部学科を越えて学生同士が盛り上がることができ、とても好評でした。

アクアホールの大型モニタを使用したイベントをまた企画しますので、学生の皆さん是非参加してください!