秋季リーグ戦・公式戦 試合日程(応援コメント掲載)

今年度も秋季リーグ戦・公式戦のシーズンがやってきました。感染症対策を実施しながら準備をしてきた学生たちは、公式戦に出場できることを感謝し試合に臨みます。今季は有観客となっている大会・会場もございます。変更となる場合もありますので、足を運んでいただく際には各連盟ホームページで最新の情報をご確認ください。
皆様の熱い応援が選手の頑張りに繋がります。ご声援よろしくお願いします。

硬式野球部     阪神大学野球連盟 リアルタイムな試合情報をお届けする「一球速報.com
ハンドボール部   関西学生ハンドボール連盟
男女バレーボール部 関西大学バレーボール連盟
サッカー部     関西学生サッカー連盟
バスケットボール部 関西学生バスケットボール連盟
陸上競技部     関西学生陸上競技連盟
フットサル部    関西学生フットサルリーグ

8月30日現在の秋季リーグ戦・公式戦の試合日程を掲載します。 ※【】内は会場
詳細は各連盟ホームページをご覧ください。

◆ 硬式野球部 ー1部 秋季リーグ戦ー(有観客)
9月 3.4日 vs 大阪産業大学  【ほっともっとフィールド】
9月10.11日 vs 天理大学    【南港中央野球場】
9月17.18日 vs 関西国際大学  【ほっともっとフィールド】