春季リーグ戦・公式戦 試合日程(応援コメント掲載)

コロナ禍の様々な活動制限のあるなか、学生たちはリーグ戦出場に向けて準備をしてきました。公式戦に出場できることを感謝しつつ試合に臨みます。
残念ながら、阪神大学野球連盟以外は無観客での開催となっており、対面での応援はできませんが、皆様の熱い応援メッセージが選手の頑張りに繋がります。ご声援よろしくお願いいたします。

試合情報につきましては下記掲載分と併せて、各連盟HPをご確認ください。

硬式野球部     阪神大学野球連盟 リアルタイムな試合情報をお届けする「一球速報.com
ハンドボール部   関西学生ハンドボール連盟
男女バレーボール部 関西大学バレーボール連盟
サッカー部     関西学生サッカー連盟
陸上競技部     関西学生陸上競技連盟

試合結果等につきましては改めて掲載いたします。

現時点の春季リーグ戦・公式戦の試合日程をお知らせいたします。
※有観客のみ、試合会場を掲載します。

◆硬式野球部 ー1部春季リーグ戦ー【】内は会場

5月8日(日) vs 大阪大学
5月15日(日) vs 京都外国語大学

◆陸上競技部 ー兵庫陸上競技春季競技会ー

4月16日(土)~17日(日)

◆ハンドボール部 ー春季リーグ戦ー

4月10日(日) vs 桃山学院大学
4月17日(日) vs 関西大学
4月24日(日) vs 立命館大学
4月30日(土) vs 同志社大学
5月3日(火・祝) vs 関西福祉科学大学

◆サッカー部 ー3部リーグ前期ー

4月10日(日) vs 大阪国際大学
4月17日(日) vs 大阪公立大学
5月1日(日) vs 和歌山大学
5月8日(日) vs 追手門大学
5月15日(日) vs 姫路獨協大学
5月22日(日) vs 芦屋大学
5月29日(日) vs 天理大学
6月5日(日) vs 桃山学院教育大学
6月12日(日) vs 摂南大学
6月19日(日) vs 大谷大学
7月24日(日) vs 京都大学

他団体につきましては、わかり次第お知らせします。

◇以下、学生、教職員からの応援メッセージ

≪硬式野球部≫力を合わせて頑張ってください!!(学生・経済学部)

思いきりプレーして、勝ってください。応援してます!(経済・リハ学部)

≪サッカー部≫試合を見に行けないのが残念です。応援してます!(学生・経済学部)