体育会クラブ団体の春季リーグ戦・公式戦出場に向けた壮行礼拝を行いました。

2022年3月31日(木)、体育会クラブ団体に所属する学生を対象に、春季リーグ戦および公式戦出場に向けた壮行礼拝を本学ミカエルホールにて行いました。

学生会の進行のもと、集まった選手やマネージャー、監督へ向けチャプレンによるお祈りが捧げられました。その後、新約聖書の朗読に続き、辻学長より奨励をいただき、選手を代表して野球部主将による決意表明が述べられました。

礼拝の終盤、各団体の代表者より春季リーグ・公式戦へ臨む気持ちが報告され、最後に学生会会長から各団体へ向けエールの言葉が述べられました。

学生団体部員一同、精一杯試合に臨みますので、ご声援よろしくお願いします。

学長・チャプレン・各団体代表者の集合写真(撮影のため一時的にマスクを外しています)

各団体の試合日程・詳細については、本学ホームページのNEWSにて随時お知らせいたします。