女子バレーボール部入替戦勝利6部昇格!!多くの応援ありがとうございました

11月14日(日)関西大学バレーボール連盟秋季リーグ入替戦が天理大学にて実施され、本学女子バレーボール部は6部4位の和歌山大学と対戦し、
1セット 25-13
2セット 25-20
3セット 25―17                                                        見事3-0で勝利し、6部昇格が決定しました。                                          みなさんの応援メッセージが選手の励みになりました。ありがとうございました。                         引き続きご支援、ご声援をお願いいたします。

まずは皆さん沢山の応援メッセージありがとうございました!皆さんの期待に応えることができたのは良かったです。そして、人数が少ない中でも懲りずに練習をしてくれた監督に感謝します。
昇格をするために練習を頑張った甲斐がありました。
来春から6部です今よりもっと険しい道のりが待っていますが、自分達のplayで勝てるように練習頑張ります。
引き続き応援よろしくお願い致します!        (経済学部3年生・主将村上選手)

初めてのリーグ戦で緊張してたけどとても楽しく試合が出来たので良かったです。応援いっぱいしてくれた皆さん有難うございました。
次はひとつ上のリーグで試合をするので、今まで以上に練習をみんなで頑張って、5部・4部と昇格できるように頑張ります!また応援お願いします!!        (経済学部1年生・松元選手)

11/14に行われました入替戦にストレート勝利し、6部昇格が決定しました。
7部リーグ全勝優勝の勢いのまま、集中して頑張ってくれた学生を讃えたいと思います。
入替戦前に多くの教職員・学生の皆様から頂いた激励のメッセージが女子バレー部の力となり、今年度の目標を達成することができました。応援頂いた皆様本当に有難う御座いました。
来年度は更なる飛躍の年にできるよう頑張りたいと思います。
神戸国際大学女子バレー部で共に歴史を作る仲間も募集しております。
今後ともご声援よろしくお願い致します。