六甲アイランドハロウィンフェスティバルに神戸国際大学がブース出展やスタッフ等で参加します

2023年10月28日㈯、29日㈰に六甲ライナー「アイランドセンター」駅周辺で開催される六甲アイランドハロウィンフェスティバルに神戸国際大学からは学生運営スタッフの派遣、縁日ブースでのスーパーボールすくいコーナーの出展で参加します。

「六甲アイランドハロウィンフェスティバル2023」は毎年2日間で約30,000人以上を動員する六甲アイランド最大級のイベントで、六甲アイランド内の店舗や企業のブースやキッチンカーなどが出展されるほか、参加型謎解きプログラム「ハロウィンクエスト」、六甲アイランド内の店舗や施設を巡ってお菓子がもらえる「トリック・オア・トリート」(なくなり次第終了)、ストリートパフォーマンス、ステージイベントなどが催され、子どもから大人まで楽しめるイベントです。参加者の中から上位入賞者に豪華賞品がもらえる「仮装コンテスト」(事前申込制)も予定されています。たくさんのご来場をお待ちしております。

【イベント出展のイメージ】