• 教育・研究

ブルーリ潰瘍の子供たちのためのチャペルチャリティーコンサートが開かれました

9月23日(土)午後、神戸国際大学のチャペル・諸聖徒礼拝堂でチャリティーコンサートが開かれました。これは本学の学生・教職員が1999年に始めたアフリカの難病ブルーリ潰瘍の子供たちを支援するプロジェクトSCOBUの活動の一環で、今回も神戸や大阪からコーラスファンのみなさんが集まりました。

秋晴れのチャペルにヴォーカルアンサンブル・トワイライトベルズの歌声が響き、来場者は宗教曲や故坂本龍一の名曲メドレーなどを楽しんでいました。

お預かりした募金はブルーリ潰瘍の子供たちの医療・教育の支援に役立てられます。チャリティーにご協力下さいましたみなさま、誠にありがとうございました。

次回12月9日(土)のクリスマスコンサートに、みなさまのご来場をお持ちしています。

※コンサートの模様はWEBページに掲載の予定です。