【9月18日まで!】グランフロント大阪にて神戸国際大学の特別展示を開催中です!

2023年8月8日より大阪市北区・グランフロント大阪北館3階・ナレッジキャピタルThe Lab.みんなで世界一研究所において神戸国際大学特別展示が開催されております。

神戸国際大学の研究、教育分野に関する成果発表や大学の特色に関する様々な展示物をご用意しております。また、リハビリテーション学部の展示スペースでは解剖学等についての基本的な問題を楽しく学べて記念品も貰えるクイズコーナーを設置するなど来場者の方にお楽しみ頂けるようなものも出展しております。

特別展示は9月18日㈪までの開催です。皆様のご来場を心よりお待ちしております。