10/29まで学生会がミニイベントを開催しております

学生会主催のミニイベントが開催中です。青空の中、軽音楽部によるミニコンサートが行われました。ミニイベントは10月25日~10月29日までのお昼の時間帯で一週間連続で行われます。

・軽音学部によるミニコンサート
・学生会によるミニゲーム

また、キッチンカーも学内に来ており、活気が戻りつつあります。学生の皆さん是非ご参加ください。

■ミニイベント主催者の学生会のコメント

今回のミニイベントが学生の皆さんにとって少しでも元気がでる手助けになればとても嬉しいです。これからも学生の皆さんが元気で活力がでるイベントを開催できるよう、感染対策はしっかりと行いイベントの計画をしています。興味のある学生さんは一緒に大学を盛り上げませんか。どうぞご協力お願いします。

学生会会長 碇子 歩