11月14日(日)開催 オンライン神国祭2021のお知らせ

毎年恒例の神戸国際大学「神国祭」を本年度も2020年度に引き続きオンライン(Youtubeライブ)で11月14日(日)13時より開催することになりました。今年度は2つのチャンネルで開催します。

「メインチャンネル」 文化系団体によるパフォーマンスを中心としたチェンネルとなっています。
「サブチャンネル」 体育会団体による対抗企画や、本学学生のトークコーナーを中心に放映します。
また、本年度は学生・保護者の皆様だけではなく一般の皆様にも広くご視聴頂ける内容となっております。(一部イベントを除く)

「神国祭2021」特設サイト
メイン、サブ2つのチャンネルにすぐにアクセスできる「神国祭2021」特設サイトをオープンいたしました。同サイトでは当日のタイムテーブルや、学生限定企画への応募フォーム、当日出演団体の紹介なども掲載しており、最新情報追加次第、随時更新をしてまいりますのでブックマークやお気に入り登録をして頂きますようお願いいたします。(左の画像がサイトへのリンクとなります。)

★ 「神国祭ポスター」(KIU学生向け)  ★

★ 「神国祭ポスター」(一般向け) ★