学費(学納金)

経済学部 学費(学納金)
2025年度入学者(※2024年度入学者までは前年度に準拠する)

学費(4年間)(単位:円)

学費(初年度納入金)(単位:円)

授業料は、前々年度消費者物価指数の平均上昇率等を勘案したスライド制とします。
委託徴収金(学生会費・保護者会費・後援会費・同窓会費・学術研究会費など)は2023年度実績です。若干変更することがあります。なお、学生会・保護者会・後援会・同窓会・学術研究会は、入学と同時に入会いただくことになっております。

委託徴収金詳細・その他費用

リハビリテーション学部 学費(学納金)

学費(4年間)(単位:円)

学費(初年度納入金)(単位:円)

委託徴収金詳細・その他費用

授業料減免制度

災害等によって授業料の納付が困難な学生に対して授業料を減免する制度を設けています。

名称 神戸国際大学授業料減免制度
金額 前期・後期納付額の全額または半額(授業料のみ)
採用時期 随時
出願資格 入学後、突発的事由(災害等)によって授業料の納付が困難な学生