• 教育・研究

リハビリテーション学部において理学療法士国家試験へ向けての壮行礼拝が行われました。

2月15日(月)にリハビリテーション学部4年生を対象にした理学療法士国家試験に向けての壮行礼拝を行いました。
礼拝では辻󠄀学長と武政リハビリテーション学部長から激励の言葉が学生に送られました。式典終了後は教職員より国家試験当日の諸注意や本番までの過ごし方についての指導があり、最後に学生一人ひとりに受験票が手渡されました。また、学生たちによる決意表明があり、武政学部長へ国家試験合格に向けてベストを尽くすことを誓いました。

辻󠄀学長からのエール。この日を迎えた学生たちへ4年間の努力への労いと最後の最後まで諦めないよう後押しの言葉がありました。

理学療法士国家試験まで残すところあと数日と迫りました。学生の皆さんが試験当日、持てる全ての力を発揮できることを教職員一同心より祈っております。