【硬式野球部】阪神大学野球連盟1部リーグ昇格報告会を実施しました

2020年11月6日、大学内ミカエルホールにて、硬式野球部の阪神大学野球連盟1部リーグ昇格報告会を実施いたしました。

★硬式野球部の1部リーグ昇格についての記事はこちらから

硬式野球部は先の阪神大学2部西秋季リーグにおいて優勝、そして東リーグ覇者との一部昇格決定戦に勝利し平成2年の創部以来初の1部リーグ昇格を掴み取りました。今回はその快挙を学生・教職員皆でお祝いし、同部の更なる活躍の後押しのためこの報告会が企画されました。

↑監督、コーチ、並びにリーグ戦登録メンバーが登壇し先のリーグ戦の報告等を行いました

↑辻󠄀学長からのお祝いの言葉

硬式野球部の面々は今回の昇格に満足することなく、来るべき新たなステージでの戦いに備え日々練習に取り組んでいます。皆様、今後とも神戸国際大学硬式野球部に暖かなご声援を宜しくお願いいたします。