神戸で暮らす魅力を発信するサイト「神戸stayle(コウベステイル)」にて神戸国際大学が紹介されました

令和4年度に選定された取り組み「KOBEビジュアルプロジェクト~わくわく!ドキドキ!KOBEの魅力を発信!~」の1つとして、神戸で暮らす魅力を発信する新たなWebサイトとしてImagebean合同会社が立ち上げた「神戸stayle(コウベステイル)」に神戸国際大学が掲載されました。

【神戸で学ぶ】海を一望、地域に根差した神戸国際大学(記事)

本学学生のインタビュー動画や3Dカメラで撮影した本学食堂、チャペル等の施設画像など本学の魅力を様々な角度から紹介して頂いております。ぜひ一度ご覧ください。

【関連記事】
神戸の住み方スタイルを提案するWebサイト「神戸stayle」が誕生!&「移住応援オンラインイベント」の開催 – 令和4年度「CO+CREATION KOBE Project」(民間提案型事業促進制度)選定事業-