• キャリア

3/16(木)14:00~ オンラインにて資格対策講座ガイダンスを実施します!

本学では、2023年度から資格対策講座を大幅リニューアルします!!

ガイダンスを3月中旬から実施しますので、ぜひご参加ください。

◆オンラインzoom 全体ガイダンス

(事前予約不要・全学生対象)

【3/16(木)14:00~15:00】

資格講座・公務員に少しでも興味のある方は、必ずご参加ください!!

資格を取得することで、就職活動を有利に進めることができます。

資格を活かした仕事にも就けるので、まずは資格を1つ取りましょう!!

※資格を取得するメリット、リニューアル内容、申し込み方法など資格全般に関する概要を説明します。

こちらから、ご入室ください。

近日HP公開予定(イメージ画像)

◆講座ガイダンス

(事前予約不要・全学生対象

各講座の詳細について説明しますので、必ずご参加ください!!

講座ガイダンス日程はこちらをご確認ください。

◆個別相談会

(要事前予約・全学生対象)

講座ガイダンスがない、講座ガイダンスの日程が合わず参加できなかった、資格全般に関する相談をしたい・・・など個別の要望に合わせた相談会です。

お気軽にご相談ください。

個別相談会日程はこちらをご確認ください。

お申し込みはこちらから。

3月下旬にホームページもアップ予定ですので、随時最新情報はそちらをご確認ください。