2022年度大学教員表彰の表彰状授与式を実施しました

2023年2月24日、2022年度大学教員表彰の表彰状授与式を実施しました。
本表彰は、本学における教育の質向上および本学の一層の発展に資することを目的として実施しています。
表彰者は、学生による授業評価アンケートの結果をもとに、授業公開を実施した上で、教学運営会議で決定されます。

今回の受彰者は、経済学部の平田憲司郎准教授、経済学部の小林潔子専任講師、リハビリテーション学部の南場芳文専任講師の3名でした。
全体教授会開始前に行われた授与式では、辻正次学長から受彰者に表彰状および副賞が贈られました。
今後も継続して授業改善を図ってまいります。

(表彰者)
経済学部専門科目分野より        平田 憲司郎 准教授
リハビリテーション学部専門科目分野より 南場 芳文   専任講師
語学・教養科目分野より         小林 潔子   専任講師