ハンドボール部3部春季リーグ戦優勝2部昇格の感謝礼拝が行われました。

5月31日(水)に本学チャペルにて、関西学生ハンドボール連盟3部春季リーグ戦で全勝優勝し2部昇格を果たした感謝礼拝が野間チャプレンの進行のもと執り行われました。聖歌、お祈りがされ、小枝学生部長から優勝の賞状、トロフィーと得点ランキング1位者の賞状、トロフィーの授与が行われました。野間チャプレンから強豪チームが集う2部秋季リーグ戦でもone for all all for oneの精神で頑張ってください”と言葉がありました。西畑賢治監督からは優勝感謝礼拝へのお礼とともに秋季2部リーグ戦終了後にこの場に戻って優勝報告ができるように頑張ろうという挨拶がありました。