神戸国際大学学術情報センター主催「KIU Summer Program for KIDs」が開催されました。

2017年8月21日(月)~23日(水)の3日間、本学にて「KIU Summer Program for KIDs」が開催されました。

期間中、11個のプログラムが行われ、のべ177名もの皆様に楽しんでいただくことができました。

「KIU Summer Program for KIDs」

①       こども英会話(全3回) 小学2・3年生クラス

②       こども英会話(全3回) 小学4・5年生クラス

③       アクアビーズ作りに挑戦!

④       ユニバーサルスポーツにチャレンジ!

⑤       自分だけのしおりを作ろう& ひんやり怪談おはなし会

⑥       パソコン講座(全2回)

⑦       映画上映会 夏休みおたのしみ劇場

ペンギンズ ザ・ムービー FROMマダガスカル

⑧       ヘンゼルとグレーテルの世界へ

~ダンボールでお菓子の家作り~

⑨       お友達や家族にミサンガを作ってプレゼントしよう!

⑩       コラージュで自由な世界を作ろう&

ひんやり怪談おはなし会

⑪       留学生とあそぼう! ~アジアのお菓子が食べ放題~

ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。

①こども英会話(全3回) 小学2・3年生クラス

⑪留学生とあそぼう! ~アジアのお菓子が食べ放題~