• グローバル

2022年度後期海外留学プログラム説明会を開催しました

7月20日(水)の昼休み、2022年度後期 海外留学プログラムの説明会を対面で開催しました。

説明会では「アジア研修」、「春期英語研修(グループ型)」、「海外インターンシップ」について説明しました。コロナ禍でのプログラム実施に向け、申込みや参加に必要な条件など重要事項も詳しく説明され、出席した学生達は説明に最後まで熱心に耳を傾けていました。

実際の渡航の可否については、8月末ごろに渡航先の各国の状況などを勘案の上決定し、後期履修登録期内までにキャンパスプランポータル等でお知らせします。

各留学プログラムについてのお問い合わせは、2号館1階の学生支援センター(国際交流)までお気軽にお問い合わせください。