• グローバル

グローバルキャンパス体験プログラム説明会を行いました

4月19日(火)昼休みにグローバルキャンパス体験プログラムの説明会を行いました。

このプログラムは、オンラインで留学体験や語学学習ができるプログラムです。
コロナ禍で海外渡航が難しい状況ですが、このプログラムを通して国際交流をみなさんに楽しんでいただきたいと思っております。

オンラインで街歩き体験をする「韓国ソウルバーチャルツアー」、マンツーマンで英会話レッスンを受講する「オンライン英会話」、協定大学のオンラインプログラムに参加する「バーチャル留学」、課題解決の授業を英語で学ぶ「海外連携型協働学習」の4つのプログラムをご用意しています。

各プログラムについて、こちらでさらに詳しくご案内していますので、ぜひご覧ください。

ご質問等は、学生支援センター(国際交流)までお気軽にお問合せください。
それではみなさんのお申込みをお待ちしております!

【お問合せ先】
学生支援センター(国際交流)
TEL: 078-845-3456