本学のボランティア学生が六甲アイランドのハロウィン祭りに参加しました!

先ごろ、神戸市東灘区の六甲アイランドで“2017RIC ハロウィンフェスティバル&収穫祭”が開かれ、本学の学生たちがチャリティーバザーで参加いたしました。

当日はあいにくの雨模様でしたが、家族連れやコスチュームに身を包んだ大勢の人たちで賑わいました。
本学からは、ゼミナールの有志らボランティア学生たちが参加し、チャリティーバザーの綿菓子やスーパーボールで地域の子供たちと楽しいひと時を過ごしました。

バザーの収益金はアフリカ難病、ブルーリ潰瘍の子供たちへの医療や教育の支援に使われます。
チャリティーにご協力くださった皆さま、ありがとうございました。

詳しい内容は下記URLをご参照ください。

20171101PDF

地域の子供たちと楽しい時間を過ごしました