【在学生向け】moodleの使い方について

在学生の皆さんが、オンライン授業でご利用されているmoodleについて、お問合せが多かったPCでのmoodleのファイルアップロードの動画を作成致しました。また、機種によってアクセスが違いますので、iPhone版、Android版のmoodleの利用マニュアルも作成しましたので併せてご覧ください。
ご不便をおかけしておりますが、ご確認よろしくお願いいたします。

iPhone対応PDFマニュアル ムードルマニュアル(iPhone版)Version1 (iPhone,Safari)

アンドロイド対応PDFマニュアル ムードルマニュアル(Android版)Version 1 (Android,Chrome)

【オンライン授業対応】 ムードルの使い方 ファイルのアップロード編(PC,chrome)

<moodleについてのお問合せ>
教学センター(教務担当)
〇受付時間帯
10:00~12:00 および 13:00~15:00(平日のみ)
※上記時間以外のお問合せは、原則ご遠慮ください。
<メールでのお問い合わせは下記アドレスにお願いします。>
kym@kobe-kiu.ac.jp