親子で学ぼう!「KIU Academic Program for KIDs」 開催のご案内(小学生およびその保護者対象)

神戸国際大学では小学生を対象に11月3日(日)に「KIU Academic Program for KIDs」を開催いたします。

大学の先生といっしょにたのしくべんきょうしましょう!
当日は大学祭も開催しています。屋台やステージもお楽しみください。

■プログラム
①てつがくする?どうやって?みんなでいっしょにかんがえよう!
②ぶつぶつこうかんでゲット!お金のやくわりって何だろう?
③いろんな石で君だけのお庭をデザインしよう!~ミニチュア石庭作り~
④ミサンガを織ってみよう! ~日本のものづくりを学ぶ~
⑤Scratch入門プログラミングを先取りしよう!
⑥KIDs のセンスアップレッスンコラージュブックを作ろう!

2019KIU Academic Program for KIDsご案内チラシ(PDF 1.60MB)

■お申し込み
下記ページまたは下記の申込用紙をご利用いただき、FAXにてお申込みください。
HPから:お申込みページ
FAXから:FAX用お申込用紙

■お問い合わせ