• グローバル

ゴールドコースト(オーストラリア)から留学レポートが届きました!An Update from KIU Student in Gold Coast, Australia!

夏期英語研修(個人型)に参加し一人でボンド大学(オーストラリア)に渡った学生からレポートが届きました!

研修開始から1か月が経ち、現地での生活と授業にも慣れ充実した毎日を送っているようです。週末にはホームステイ先のホストファミリーと色々な場所に出かけたり、クラスメートとBBQを楽しんでいます。日本語を勉強しているという学生と出会い、現地の方との交流も図っているようです。

ホストファミリーと行った世界遺産「スプリングブルック国立公園」では滝と土ぼたるを見ることができました♪

現地でできた友人とのBBQでの会話はもちろんEnglish!