• グローバル

イースタンアジア大学(タイ)1セメスタープログラムの修了式及び祝賀会が行われました!The Completion Ceremony& Farewell Party for EAU 1 Semester Program has been held!

7月26日(金)、本学の協定校イースタンアジア大学(タイ)の留学生16名が受講した1セメスタープログラムの修了式と祝賀会が開催されました。

修了式では下村学長より一人ひとりに修了証書を授与していただきました。祝賀会では、日本の食文化の代表でもある手巻き寿司を体験してもらいました。EAUの留学生たちをずっとバディーとして支えてくれた日本人学生9名も祝賀会に参加し、楽しく交流できました。

4月から約4ヶ月間、神戸国際大学で勉強し日本語の授業の他に、神戸、京都、奈良への研修旅行や地域の日本人との交流会など色々なイベントにも参加しました。

KIUでの留学経験は皆さんの宝物になっていることを願っています。

また日本に、神戸に遊びに来てくださいね!プログラムの修了おめでとうございます!