フレンドシップ会員向け開放講義のご案内と移動図書館中止について

神戸国際大学では、フレンドシップ会員制度を設けています。フレンドシップ会員は、大学で開講している「開放講義」を無料で聴講することができます。

2021年度前期は、新型コロナウイルス感染症の影響により、インターネット動画配信によって行う開放講義を実施いたします。オンデマンドによる授業になりますので、ご自宅等からお好きな時間にログインしてご視聴いただけます。

受講に必要なアカウント等は、ご自宅へご案内を郵送しております。また、フレンドシップ会員に新規お申込みの方は、地域交流・生涯教育センターまでお問合せください。

■2021年度前期「開放講義」講義名(講師)

・現代日本産業論(教授 中村 智彦)
・中小企業論(教授 中村 智彦)
・観光地理学(教授 北 邦弘)

なお、新型コロナウイルス感染症拡大予防のため当面の間、移動図書館は中止いたします。再開の目途が立ちましたら、改めてお知らせいたします。ご理解のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

■リンク
神戸国際大学フレンドシップ会員制度について