本学のボランティア学生が六甲アイランドのウェルカム祭りに参加しました!

この度、神戸市東灘区の六甲アイランドで「RIC ウェルカムフェスティバル2016」が開かれ、本学の学生たちが参加いたしました。

当日は物産展やB級グルメ・フリーマーケットなどで盛り上がり、多くの家族連れで賑わいました。
本学からは、ゼミナール有志らボランティア学生たちが綿菓子やスーパーボールなどで出展し、訪れた子供たちと楽しい時間を過ごしました。

また、今年は来場者による投票で出展者グランプリが行われ、アイランド内のレストラン、神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズと並んで、本学は第3位に輝きました。

皆さまにご協力頂いたチャリティーの収益はアフリカの難病、ブルーリ潰瘍の子供たちを支援する資金として役立てられます。ありがとうございました。

下村 雄紀学長(左端)も応援に駆けつけました