クリスマスキャロルを一緒に歌いましょう!

神戸国際大学の学生の皆様へ

今年も段々とクリスマスが近づいてきました。毎年学生・教職員の皆様でクリスマスを盛大にお祝いしています。今年はクリスマス礼拝を動画配信でも行います。『クリスマスキャロル「歌を届けよう」プロジェクト』

この度、皆さんに歌っていただく曲はクリスマスキャロルの定番!『あらののはてに』
(どんな曲か知りたい方は動画サイトなどで「あらののはてに」と検索していただくとすぐに出てきます。毎年クリスマスシーズンによく流れているポピュラーソングです。)

学生の皆さんが歌って送ってくださった「歌声」を合わせ、一つの動画にし、12月9日(水) 17:00~17:45の学院クリスマス礼拝の中で流します。お申込・お問合せは、神戸国際大学 キリスト教センター【chapel@kobe-kiu.ac.jp】までお待ちしています。お名前、学年、メールアドレスをお知らせください。
お申込締切:11月20日(金)

詳細はお申込みいただいた方にお知らせいたします。楽譜が読めなくても、歌に自信のない方でも大歓迎です。ぜひ、ご一緒に今年のクリスマスを楽しみましょう!