2号館3階リニューアルに伴うネーミングコンテストのお知らせ

【2号館3階がリニューアルされます!】

大学内での飲食スペースやミーティングスペースの新しい設置を望む声が多数寄せられており
今回大学の保護者会、後援会の皆様のご支援のもとそのご要望を2号館3階フリースペースの
改装という形で実現する事ができました。リニューアル時期は11月の上旬~中旬頃を予定しています。

【ミーティング、ゼミ使用、使い方はあなた次第!】

このスペースの南側の壁面はホワイトボードとなっており、クラブやゼミでのミーティング等にも使用して頂けます。また、西側のガラス面にブラインドを設置することで西日を気にすることなく日々の談話や食事を楽しんで頂くことができます。

【椅子や机のカラーデザイン等は学生さんの意見を反映しています】

同スペースのデザインやカラーは山本ひとみ先生のゼミ生の皆さんにご意見を頂きながら決定いたしました。

【ネーミングコンテスト開催!】

デザインが決まったこのスペースに足りないのは「名前」です。神戸国際大学に所属するすべての学生の皆様にこのスペースの名称を公募いたします。「アクアホール」や「ミカエルホール」に負けない素晴らしいネーミングを待っております!!(デザインイメージは添付のチラシをご参照ください。)

ネーミングコンテストの応募はこちらから!!

■問い合わせ先
教学センター(学生支援)担当