• キャリア
  • グローバル

後期海外研修プログラム説明会のお知らせ

2023年度 後期海外研修プログラムの説明会(経済学部生対象)を開催いたします。

説明会では各研修の内容、研修先、費用、申込み方法等についてご説明します。

KIUの後期海外研修プログラムでは、目的別に4種類のプログラムを取り揃え、下記のような特徴をもっています。そして、できるだけ多くの学生に参加をしてもらえるよう、大学からのサポートも提供しています。

☆参加者全員に補助金支給があります。
☆協定大学学生と異文化交流できる多くの機会
☆教員の随行もあり安心(一部プログラム)

説明会後は皆さんの質問にもお答えします。留学について知りたいこと、疑問に思っていることなど、気軽にご相談ください。

参加を決めている人、まだ迷っている人、今後の参考にしたい人など、皆さまのご参加をお待ちしております。

【お問合せ先】

学生支援センター(国際交流)TEL:078-845-3456