• グローバル

後期グローバルキャンパス体験プログラム説明会を開催しました

10月11日(火)昼休みに後期グローバルキャンパス体験プログラムの説明会を開催しました。

後期は渡航型のプログラムを一部再開しますが、オンラインで留学体験や語学学習ができるプログラムも継続して実施します。様々な原因で海外渡航が難しい場合は、このプログラムを通してグローバルな学習機会を楽しんでいただきたいと思います。

オンラインで街歩き体験をする「タイ(バンコク&アユタヤ)バーチャルツアー」、マンツーマンの英会話レッスンを受講する「オンライン英会話」、協定大学のオンラインプログラムに参加する「バーチャル留学」、課題解決型の授業を英語で学ぶ「海外連携型協働学習」の4つのプログラムをご用意しています。

各プログラムについて、こちらでさらに詳しくご案内していますので、ぜひご覧ください。

ご質問等は、学生支援センター(国際交流)までお気軽にお問合せください。

それではみなさんのお申込みをお待ちしております!

【お問合せ先】

学生支援センター(国際交流)

TEL: 078-845-3456