第 24 回神戸 国際大学 スピーチコンテトが開催されました!

201 7年 11月 5日(日 )に第 24回目をむかえたスピーチコンテトが開催されました。

日本人学生 ・学部留学生・交換留学生計 18 名とゲストスピーカー2名が日本語と英語で自分の夢や体験など多岐にわたるテーマをユーモアたっぷりに、ときには真剣なスピーチで会場を盛り上げてくれました。

神戸国際大学では、留学生と日本人学生の「異文化交流の場」を提供し、一人ひとりの夢を応援しています!

★審査結果  ★

最優秀賞  沈 嘉雯さん(日本語部門)

優秀賞   柴田 汐 さん(英語部門)

Bartaula RabinsBartaula さん (日本語部門)