• グローバル

本学の学生がボランティアとして第18回六甲アイランドチュ-リップ祭に参加します。Our students will participate in the 18th Rokko Island Tulip Festival as volunteers.

第18回六甲アイランチュ-リップ祭は3月24日~4月7日にかけて開催される予定です。神戸国際大学は今年も学校をあげてチューリップ祭を支援します。中国、ベトナム、ネパール、インドネシアからの留学生12名とリハビリテーション学部の日本人学生4名がボランティアとして参加する予定です。

3/12留学生たちが六アイ情報交流センターで六甲アイランドチューリップ祭実行委員会の委員たちと事前打合せを行いました。留学生の皆にとって、今回のボランティア活動を通して、地域の人々と親しくなり、日本の言葉や習慣等を知る絶好のチャンスとなります。

30000本の色とりどりのチューリップがあなたを待っています。ぜひ足を運んでくださいね~