• グローバル

グローバルキャンパス体験プログラム説明会について

4月20日(火)昼休み、グローバルキャンパス体験プログラムの説明会をオンラインで行いました。

「グローバルキャンパス体験プログラムって何?」という方は是非、こちらをご覧ください。

昨年度に始動したオンライン留学プログラムですが、神戸国際大学だからこそ実現した、大変おトクなプログラムです。

気軽に参加できる無料のバーチャルツアーから、オンライン英会話、協定大学のプログラムに参加するバーチャル留学、さらには英語を使って課題を解決する「海外連携型協働学習」まで。充実のラインナップとなっています。

たくさんの学生が興味を持って、4月20日の説明会に参加してくれましたが、今回の説明会に参加できなかった方も、キャンパスプランポータルサイト「お知らせ」でzoom説明会の動画のURLを公開しています。ぜひご覧ください。

また、昨年度のグローバルキャンパス体験プログラムについてはこちらからご確認いただけます。2021年度はさらに、充実したプログラムとなっておりますので、ぜひ、2021年度のグローバルキャンパス体験プログラムに参加してください!

質問等は、教学センター(国際交流)までお気軽にお問い合わせください。

【6月実施:バーチャルツアー(ハノイ・ベトナム)】     【申し込み受付中!:オンライン英会話】
  ※参加申込み受付中!                   ※締切が近いものがあります!