• グローバル

春期プログラムの参加者26名が研修先の海外協定大学(韓国・ベトナム・タイ)へ到着しました!Our students arrived at their schools to join the internship programs abroad.

春の留学プログラムに参加する学生26名が、研修先の各大学へ到着しました。

今回学生たちが参加するのは、

檀国大学(韓国)とホーチミン市外国語情報技術大学(ベトナム)で行われるアジア研修、

パンヤピワット経営大学(タイ)で行われる海外インターンシッププログラムです。

約1週間、現地の文化や、就業体験を通じて海外で働くことについて学びます。

グローバルな視野を広げ、将来に役立つ貴重な体験ができるよう応援しています!

神戸国際大学の留学プログラムに興味のある方は、こちらをご覧ください↓↓

留学プログラム