「ひょうごのまち歩き」本学学生がボランティアガイドとしてご案内します!

公益社団法人ひょうごツーリズム協会の「あいたい兵庫キャンペーン」の企画のひとつである「学生ガイドと巡るひょうごのまち歩き」に本学 経済学部の観光特別クラス(前田ゼミ)の学生4名が「日本一の酒どころ・灘の酒蔵まち歩きツアー」を企画し、学生自らガイドとしてご案内します!
ご予約・お問い合わせはコチラ

★学生のコメント
「日本一の酒どころ灘五郷にある神戸・魚崎郷、御影郷の酒蔵を巡る、お酒好きにはたまらない盛りだくさんのツアーです!歴史ある酒蔵の町を、のんびり巡り歩きします。たくさんのご参加お待ちしています!」

本学の観光特別クラスでは1年次からフィールドワークやインターンシップを実施しています。
少人数・選抜制によるハイレベルな観光学を学び、理論と実践力を兼ね備えた観光のプロを育成すべく教育活動を行っています。