七夕祭2022開催のお知らせ

神戸国際大学学生会(七夕祭実行委員会)が主催する「七夕祭」が3年ぶりに神戸国際大学にて開催されます。

【神戸国際大学  七夕祭 詳細】

(日時) 2022年 7月2日(土) 16:30~21:00

(会場) 神戸国際大学

恒例の軽音楽部、ダンス部、日本文化部、Kpopダンスサークル等によるステージパフォーマンスの他にも、教室や校舎を使った「お化け屋敷」や「リアル脱出ゲーム」なども企画しております。

また、たこ焼きや輪投げなどお祭りの風物詩である学生団体による模擬店の出店や、2019年度の七夕祭で好評を博した新鮮なお野菜販売も予定しております。

その他にも大抽選会や、ステージで映像作品を鑑賞する「ナイトシアター」などご家族、お友達とご一緒にお楽しみ頂けるステージイベントもご用意しており、フィナーレでは打ち上げ花火を実施いたします。

皆様のご来場をお待ちしております。

【七夕祭実行委員会よりご挨拶】

【七夕祭PR動画】

学生会(七夕祭実行委員会)作成によるPR動画です

【新型コロナウィルス等感染対策について】

七夕祭当日はご来場の皆様にはマスク着用、イベント中の飲食スペースの指定、食べ歩きの禁止等主催者および大学の定めた各種感染対策を遵守して頂きます。詳細は下記KIUイベント感染対策をご確認くださいますようお願いいたします。安全で楽しいイベントになるように皆様のご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。