チャペルコンサートの報告とご案内

10月28日(土)、世界的に活躍されている神戸出身のピアニスト、弓張 美季さんをお招きし、本学チャペルでピアノコンサートを開催いたしました。
弓張さんのすばらしい演奏と迫力が直接会場の皆さまに伝わり、演奏終了後もアンコールの連続でした。

続いて、11月4日(土)は米国やヨーロッパ、日本で演奏活動を行なっているオルガニスト、マイケル・クラインシュミットさんをお迎えし、パイプオルガンコンサートを開催しました。
参加者たちはマイケルさんの演奏に魅了され、大盛況となりました。

今後の予定は、12月23日(土)にクリスマスコンサート、2018年2月10日(土)はバレンタインコンサートを開催いたします。
神戸国際大学が誇るパイプオルガンの演奏を是非お聴きください。

詳しくは下記案内(URL)をご覧ください。多くの方々のご来場をお待ちしております。

20171115PDF

なお、今後コンサートやイベントのご案内をご希望の方は下記までメールアドレスをお知らせください。

主催:神戸国際大学キリスト教センター
E-mail:chapel@kobe-kiu.ac.jp