【メディア掲載】デジタルメディア「4years.」に女子バレーボール部監督の記事が掲載されました

大学スポーツ特化のデジタルメディア「4years.」に、女子バレーボール部の井上人哉監督が掲載されました。

2022年1月14日(金)の記事において、井上監督の選手としての経歴から、2020年10月に創部した神戸国際大学の女子バレーボール部に就任するまでの経緯が、インタビューとともに紹介されています。女子バレーボール部指導への熱い思いが掲載されていますので、ぜひご覧ください。

また、記事には女子バレーボール部の写真も掲載されています。

■リンク
・4years.(神戸国際大・井上人哉監督、バレー愛で警視庁に進んだ自分が大学バレー界で目指すこと
・Yahoo!ニュース(「バレー愛」で専門学校から警視庁へ、神戸国際大の監督へ、井上人哉監督が大学バレー界で目指すこと