【メディア掲載】大学通信ONLINEに経済学部学生の活動が掲載されました

大学通信ONLINEに、経済学部学生の活動が掲載されました。

2021年12月28日(火)の記事において、国際文化ビジネス・観光学科のホテル・ブライダル・セレモニーコースに所属する学生が関わったプロジェクト研究「雑貨店魅⼒向上プロジェクト 〜Whatʻs UP KOBEをより魅⼒的な店舗にするには〜」が紹介されています。

■リンク
大学通信ONLINE(神戸国際大学経済学部の学⽣が、神⼾岡本にある雑貨店『Whatʻs UP KOBE』の 販売促進キャンペーンを実施

また、販売促進キャンペーンの様子は下記のリンクでも紹介しています。ぜひご覧ください。

経済学部学生が、神戸岡本にある雑貨店『What’s UP KOBE』のセールスプロモーションを行いました