2020年度入学式の延期について(中止となりました:2020年4月2日追記)

新入学生、保護者のみなさまへ

神戸国際大学
学長 下村 雄紀

2020年度入学式の延期中止について

2020年4月2日 収束の見込みが立たないため、中止させていただく決定を行いました。

新型コロナウイルスの国内の感染拡大の状況を踏まえ、4月3日(金)の入学式を延期させていただく決定を行いました。また同日の保護者会・後援会総会も延期といたします。
  新入生のみなさま、保護者のみなさまにおかれましては御期待に添えず大変申し訳なく思っております。新入生のみなさまへの入学後の予定等につきましては本学サイトに随時最新情報を掲載しておりますのでそちらをご確認くださいますようお願いいたします。
   何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

延期行事   4月3日(金)入学式
                                                     4月3日(金)保護者会・後援会総会
                                                     ※今後の情勢に応じて中止の可能性があります。