• グローバル

本学のボランティア学生が「六甲アイランド ハロウィンフェスティバル&収穫祭2019」に参加しました!!

10月26日、27日に開催された神戸市東灘区向洋町の「六甲アイランド ハロウィンフェスティバル&収穫祭2019」に本学のボランティア学生や留学生が参加しました。

さわやかな秋の週末に、地域のこどもたちとスーパーボールや綿菓子のチャリティーバザーで楽しいひと時を過ごしました。この日の収益はアフリカの難病ブルーリ潰瘍の子供たちの支援と活動のために使います。ご協力ありがとうございました。

なお、来る12月14日(土)の午後2時から本学のチャペルで、ブルーリ潰瘍の子供たちのためのチャリティーコンサートを開催します。後ほどこのウェブサイトでお知らせしますので、どうぞご来場ください。