2019年度秋期 経済学部生・国際別科生の入学式が行われました

10月5日(土)経済学部生・国際別科生の秋期入学式が行われました。

オーストラリア・台湾・中国・ノルウェー・ベトナムから来た102名の新入生、本校チャペルにて初めての礼拝をしました。式後は場所を移して歓迎会へ。 新入生による挨拶や、先生方に歓迎のお言葉をいただきながら、 会場に用意されたビュッフェスタイルの食事を楽しみました。 なかでも、在校生により構成された学生会が行った”お楽しみ抽選会”では、 新生活にぴったりの日用品から、たこ焼き器、日本のお菓子などユニークな景品が当たり、 たいへん盛り上がりました。これから始まる大学生活で様々な事を学んだり、たくさんの楽しい思い出が作れるよう願っています。

入学式の様子

新入生による挨拶

学生会主催の抽選会

景品が当たった皆さんおめでとうございます