女子バレーボール部秋季7部リーグ戦,優勝へあと1勝(学生、教職員による応援メッセージ掲載中)

本学で唯一の女子体育会クラブ、女子バレーボール部は秋季7部リーグ戦に参戦中です。

現在、3試合を終えて負けなしの3勝0敗、10/24に対戦する大阪経済大学に勝利すれば優勝となります。

関西大学バレーボール連盟リーグ戦は全試合無観客開催となっており、残念ながら応援に行くことは叶いませんが、勝利の報告を待ちたいと思います。頑張れ女子バレーボール部!!

◇応援メッセージは下部に掲載しています。

学生       Energy and persistence conquer all things.

学生 「みんな、頑張ってね!優勝してね!」

学生  優勝目指して頑張ってください!!

学生       国際に強みを。相手に弱みを!

学生       努力は人を裏切らない

学生       精一杯の試合頑張ってください^ ^認知度を上げてファイティン!!!

学生  頑バレー!(バレー)”

学生  頑張りましょう!

学生  頑張ってください!応援しています。

学生  今成績が良いのでこのチャンスを逃さず来年の新入生を積極的に勧誘出来るよう優勝して頑張ってください!!”

学生  女子初の運動部、めっちゃすごいです!!!頑張ってください!!

学生       “みなさん一生懸命スポーツされていてすごいです!試合頑張ってください!”

学生       優勝目指して頑張ってください!!

学生       頑張ってください

教職員 リーグ優勝目指して頑張ってくださいね

教職員 優勝目指して頑張って下さい!

教職員 「女子バレ―部頑張ってきましたね。あとひと頑張り、つかめ優勝」

教職員 優勝まであとひとつ。応援しています。

教職員 「うちのゼミ学生が1年生エースアタッカーだと思います!優勝を目指してがんばれ!解剖学や運動学、プレーに活かせたらい     いですね!応援しています」

教職員 女子バレーボールの皆さん、女子の力を見せつけましょう!

教職員 「創設から僅かな時間での快進撃に驚いています。最後も勝って終わりましょう!」

教職員 目指せ優勝☆頑張ってください!”

教職員 コロナで疲れぎみな神戸国際大学のみんなを、優勝してスカッとさせてください!”

教職員    日々の努力を一球一球に込めて、全員人丸になって勝ちましょう!全集中!頑張れー!!!

教職員 「強く、雄々しくあれ。」(ヨシュア記1章6節)9月に行われた体育会壮行礼拝での決意表明を忘れずに、真摯に取り組まれることをお祈りしています。”

教職員 女子バレーボール部のみなさん、優勝目指してがんばってください。これからさらに飛躍していきましょう!”

教職員 「この勢いでリーグ優勝!」

教職員 優勝めざしてファイト!! ”

教職員    女子バレーボール部のみなさん、少人数でもがんばっている姿に元気をもらっています。「バレーは、常に上を向くスポーツだ!!」上だけ目指してがんばりましょう!

教職員    あとひとつ!みんな頑張ってください!(女バレ)

教職員    優勝目指して頑張って!!

教職員    頑張れ〜!応援しています!

教職員    コロナ禍にも関わらず練習頑張ってこられたので、その成果を出し切って下さい!応援しています!

■リンク
関西大学バレボール連盟 Twitter(試合結果速報3~7部)