• グローバル

アイルランドとオーストラリアから留学レポートが届きました!Student News and Updates from Ireland and Australia!

夏期英語研修でグリフィス大学(アイルランド)とウーロンゴン大学(オーストラリア)に出発した学生たちからのレポート第2弾です!

出発から3週間がたち、現地の生活と授業にも慣れました。この3週間でホストファミリーや現地の学生たちと交流しながら語学の学習だけではなく異文化について理解を深めることもできました。最後の1週間も有意義に過ごしてもらいたいと思います。

第2回日本語を学ぶ学生との交流@ウーロンゴン大学(オーストラリア)

Symbio Wildlife Park@ウーロンゴン大学(オーストラリア)

The Cliffs of Moher @グリフィス大学(アイルランド)

週末Activity@グリフィス大学(アイルランド)