在学生向けに募集中の「地域貢献活動(ちぃ活)」をまとめたサイトを公開しました。

神戸国際大学では、学生が多数の社会連携活動や地域貢献活動に参加しています。大学にお知らせいただいた地域でのボランティア活動や産学・産官学連携プロジェクトなどの情報を、在学生向けポータルサイトにてお知らせしています。

日々たくさんのお知らせをしておりますが、この度「地域貢献活動」縮めて「ちぃ活」情報をまとめた在学生向けサイトを公開いたしました。現在募集中の神戸市や兵庫県を中心とした地域のボランティア活動や、地域連携のプロジェクトを紹介しています。

また「ちぃ活」のインスタグラムアカウントでは、活動紹介だけでなく、普段の大学の様子も掲載しています。この機会にぜひフォローをお願いします。

■リンク
神戸国際大学「ちぃ活」特設サイト