• 入試・入学

夏のオープンキャンパスにお越しいただき、ありがとうございます。

台風一過の晴れ渡る空の下、本日8月17日のオープンキャンパスも終了いたしました。7月中旬から続いたオープンキャンパスは毎回天候に恵まれ、全ての回で昨年以上の方にお越しいただきました。

ガイダンスやミニ講義もさることながら、会場では在学生から大学生活について楽しそうに話を聞く様子や、留学制度について熱心に質問をする様子が印象的でした。参加した来場者や保護者からは、海の見えるキャンパスや留学制度、少人数制教育とサポートの充実などが印象に残ったとコメントをいただいています。

満席となる学部ガイダンス会場

リハビリテーション学部ミニ講義「車いすを体験してみよう!」

保護者からも質問が飛び交いました。

ネイティブの先生による身体を動かしながら学ぶ英語の授業

学長による特別講義「グローバル化される社会と本学の取り組み」の様子

ファッションビジネスを学ぶゼミを体験

天候に恵まれ開催することができました。

お越しいただきました皆様ありがとうございました。次回のオープンキャンパスは9月8日(日)となります。皆様のお越しをお待ちしております。詳しくはホームページにてご確認ください。